сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Мнения

Юрий Романенко: “Ключевая проблема олигархов в том, что нет доверия к их старым одежкам”

Отличнейшее интервью Олега Рыбачука, который рассказал о том, как Пинчук будет использовать проект “Новые лидеры” под партию Вакарчука на парламентские выборы. Собственно говоря, именно это я говорил месяц назад, когда пошла информация по проекту, но на меня плевались участники концессии организаторов. Рыбачук все назвал своими именами.

Сегодня ключевая проблема олигархов в том, что нет доверия к их старым политическим одежкам, потому очень актуален вопрос репутации. Потому начинается поток за свежим политическим мясом. Это прекрасно можно использовать новым лидерам, которые поднимаюся наверх в тех условиях, что мы имеем.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать олигархов точно также, как они используют всех остальных. Просто надо отдавать себе отчет тем, чем ты занимаешься и с кем занимаешься. Ясное дело, что среди новых лидеров будет много наивных дурачков, которых поматросят и бросят. Ну, такова жизнь.

Кто не учится, тот Надя Савченко. Кто же учится, тот имеет прекрасную возможность прорваться наверху и проредить порядком подтухшие политические морды, которые уже даже имитацию имитировать не могут.

Так выпьем же, товарищи, за конкуренцию и обновление, даже если участники процесса этого не понимают.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.