Новости

Гендиректор “Борисполя” Рябикин продал столичную недвижимость за 2 млн

Генеральный директор ГП “Международный аэропорт “Борисполь” Павел Рябикин в мае продал три объекта недвижимости в Киеве, на общую сумму 2 миллиона 182 тысячи 907 гривен. Покупателем стал член Совета Национального банка Украины Василий Фурман и его жена Оксана. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Экспресс-онлайн.

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. В частности, за два офиса Василий Фурман заплатил 1 млн 76 тысяч 875 гривен и 301 тысячу 824 гривны, а его жена 804 тысячи 208 гривен.

Кроме того, Павел Рябикин получил в мае доход в размере 1 миллиона 40 тысяч гривен. По 520 тысяч гривен ему вернули гражданки Украины Елена Недригайло и Елена Коваль. Это была ссуда, которую им предоставил Павел Рябикин.

В прошлом году от сдачи имущества в аренду Павел Рябикин получил – 12 млн 786 тысяч 839 гривен, а годовая зарплата в должности директора составляла 3 миллиона 632 тысяч 771 гривна.

Как сообщалось ранее, гендиректору “Борисполя” Рябикину дадут землю в центре Киева



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.