Новости

В Киеве ночью сожгли авто помощника нардепа Мосийчука

Сегодня ночью, 29 мая, около четырех часов утра неизвестный сжег автомобиль Станислава Коломийца, помощника нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Игоря Мосийчука в Фейсбук.

К стоянке в Дарницком районе столицы по адресу Григоренко 36, где был припаркован автомобиль Стаса, подъехал мотороллер. Водитель облил бензином машину, поджег ее, и скрылся.

“Очень возмущает тот факт, что напротив стоянки был припаркован экипаж патрульной полиции, на чьих глазах и было совершено это преступление.

Полицейские вызвали пожарных и следственно-оперативную группу, но почему-то не совершили никаких действий для задержания преступника.

В результате пожара сгорела не только застрахованная машина Стаса, но и две машины припаркованные по соседству”, – написал Мосийчук.



Как сообщалось ранее, Мосийчук сообщил о задержании организаторов взрыва у “Эспрессо”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.