Новости

Галь Гадот отказалась быть ведущей на Евровидении

Благодаря победе Нетты Барзилай в следующем году “Евровидение-2019” состоится в Иерусалиме, и подготовка к очередному грандиозному конкурсу уже стартовала: организаторы подыскивают ведущих, и первое предложение поступило Гадот. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Глянца.

Актриса известна ролью “Чудо-женщины” и в последнее время довольно популярна в Голливуде, поэтому ее участие в конкурсе могло бы привлечь к “Евровидению” и стране немало внимания.

Впрочем, представители звезды заявили, что Гадот жаль, но она не сможет принять участие из-за своей занятости в других проектах – сейчас актриса готовится к съемкам в сиквеле “Чудо-женщины”.

“Галь была бы рада принять участие в Евровидении в качестве ведущей, но, к сожалению, ограничения по расписанию и предыдущие обязательства не позволяют этого”, – говорится в заявлении ее агентства, агентства по рекламе ADD израильском портала Kan.

Как сообщалось ранее, звезду Голливуда пригласили стать ведущей Евровидения 2019



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Лето, штрафы, «Укрбуд»

Компании из орбиты корпорации «Укрбуд» нардепа Максима Микитася получили новый штраф от АМКУ - на этот раз за сговор в тендере на реконструкцию Шулявского моста. Анализ судебной практики, проведенный "ОЛИГАРХОМ”, показал, что шансов…

Юрий Луценко проявил имущественную «креативность»

Имущество поручителя группы «Креатив» из орбиты нардепа Станислава Березкина, которое хочет забрать Укрэксимбанк, «внезапно» арестовано с подачи ГПУ. Это очень напоминает схему, по которой ведомство Юрия Луценко в начале года заморозило…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.