сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Новости

Драгоценности Рокфеллеров продали с аукциона за $20 млн

12 июня ценители смогли приобрести на аукционе Christie’s драгоценности Рокфеллеров на сумму в $20 млн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения eg.ru.

По данным пресс-службы аукционного дома, на торги были выставлены ювелирные украшения из коллекции Пегги и Джона Рокфеллеров.

Сообщается, что наиболее дорогим лотом стало платиновое ожерелье, украшенное 73 бриллиантами весом от семи до одного карата. Стоимость его продажи составила $1,572 млн.

На аукционе был продан за $576 тыс. и золотой браслет, украшенный 13 бриллиантами.

Перстень с бриллиантом весом 20,47 карата ушел к новому владельцу за $444 тыс. Еще одно кольцо с ярко-желтым бриллиантом в 5,31 карата обошлось покупателям в $300 тыс.



За $287 тыс. был куплен изготовленный в 1940 году бриллиантовый перстень с камнем в 5,63 карата, а платиновый перстень с изумрудом в 10 карат ушел за $187 тыс.

Напомним, Дэвид Рокфеллер (1915-2017) являлся внуком создателя нефтяной компании Стандард ойл и одного из первых в США долларовых миллиардеров.

Как сообщалось ранее, коллекцию Дэвида Рокфеллера продали за $832 млн

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

СБУ взялась за группу DEZEGA

Спецслужба заподозрила детище донецких горноспасательных баронов Евгения Саковича и Евгения Спивака в финансировании террористов "ДНР"
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.