сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Новости

Суд решит, можно ли членам британской королевской семьи обижаться на секси фото

Имеют ли право члены королевской семьи Великобритании предъявлять претензии изданиям, обнародующим их пикантные фото, теперь, когда имеют родственницу, которая обнажалась перед камерами добровольно, за деньги и с удовольствием – на такой непростой вопрос придется ответить Версальском апелляционному суду. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Таблоид.

Представители журнала Closer, который в прошлом году было обязано выплатить более 100 000 евро принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, чью голую грудь увидел весь мир, заявляют, что такое решение несправедливо. В качестве аргумента приводятся фото и видео новоиспеченной жены принца Гарри, Меган Маркл.

Юристы издания называют “лицемерием” со стороны герцога и герцогини Кембриджских требовать такую огромную компенсацию, когда теперь для королевской семьи секси-фото, которые есть в Сети, уже не представляют проблемы.

Сейчас их можно отнести селебрити, поэтому ничего нет ненормального и во внимании к ним прессы, так же, как чувствуют его на себе известные актеры и звезды спорта.

Как сообщалось ранее, Елизаветта ІІ ищет шеф-повара с IT-навыками



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

СБУ взялась за группу DEZEGA

Спецслужба заподозрила детище донецких горноспасательных баронов Евгения Саковича и Евгения Спивака в финансировании террористов "ДНР"
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.