Новости

Atlas Weekend вошел в список лучших фестивалей мира

Киевский фестиваль Atlas Weekend, который в этом году пройдет с 4 по 8 июля, вошел в список 39 лучших в мире. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Лайм”.

Список составило британское издание Gigwise, сформировав его не по принципу рейтинга, то есть не отдавая предпочтения одним мероприятиям перед другими.

Среди соседей киевского феста оказались такие гиганты, как венгерский Sziget, легендарный джазовый фестиваль в Монтрё (Швейцария) и даже американский Burning Man.

Составители списка отметили крупнейший украинский фестиваль за хороший лайн-ап, большое количество интересных местных артистов и доступную выпивку.

“Если говорить об отлично проведенном времени (в смысле действительно отлично), в Киеве вы будете в хорошей компании. Chemical Brothers, Morphine Suffering и Nothing But Thieves вызовут желание выпить чего покрепче. Но не стоит переживать о том, что вам придется бродить в поисках приличной афтепати, поскольку литры очень дешевой выпивки тут повсюду. Местных артистов здесь выступает тоже немало, а это отличная возможность познакомиться с местной культурой этого недопонятого бывшего советского спутника. И под местной культурой мы подразумеваем выпивку”, – говорится в описании Atlas Weekend, составленном журналистами Gigwise.



К слову, упомянутая в тексте группа Morphine Suffering – одни из самых заметных представителей украинской тяжелой сцены.

Как сообщалось ранее, Олег Винник станет хедлайнером фестиваля Atlas Weekend в Киеве

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Луценко дали прикурить

После отставки Генпрокурора Юрия Луценко монопольный табачный дистрибьютор “Тедис Украина”, который СМИ включали в сферу его интересов, оказался беззащитным
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.