Новости

Суд ограничил Вадиму Альперину сроки ознакомления с делом

Суд до 10 июля ограничил сроки ознакомления с материалами уголовного производства для подозреваемого следователями Генеральной прокуратуры в предложении взятки в размере $800 тысяч детективу НАБУ Вадима Альперина. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения «Слово и Дело».

Такое решение принял судья Печерского районного суда города Киева по результатам рассмотрения соответствующего ходатайства,

Следователь Генпрокуратуры просил суд ограничить Альперину и его адвокату до 10 июля сроки ознакомления с делом, поскольку сторона защиты затягивает процедуру.

Суд ходатайство удовлетворил.

Как сообщалось ранее, НАБУ завершило следствие в отношении бизнесмена Альперина



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…

У завхозов парламента выросли запросы

Управделами Верховной Рады открыло сезон скандальных тендерных закупок, выбрав для ремонта здания в центре Киева за 100 млн грн самого дорогого подрядчика, оформленного на жительницу малоизвестного села. Впрочем, АМКУ на днях ее успешно…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.