Новости

Луценко объявил об изменении подозрения Добкину

Генеральный прокурор Юрий Луценко объявил об изменении ранее сообщенного подозрения народному депутату от “Оппозиционного блока” Михаилу Добкину. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из информации “Украинской правды” со ссылкой на сообщение пресс-секретаря генпрокурора Ларисы Сарган в Facebook.

При этом не указано, в чем именно заключается изменение подозрения.

“После объявления об изменении ранее сообщенного подозрения другим фигурантам уголовного производства досудебное расследование будет закончено и материалы досудебного расследования в порядке ст. 290 УПК Украины будут открыты стороне защиты”, – отмечает Сарган.

После этого, по ее словам, обвинительный акт будет направлен в суд для рассмотрения по существу.



Сам Добкин в комментарии “Украинской правде” заявил, что подозрение ему не изменяли. Криминальные статьи подозрения, по его словам, остались прежними.

“Это процедура такая. Когда заканчивается досудебное следствие перед передачей в суд мне дают уточненное подозрение, которое следователь в процессе расследования уже сформулировал в таком виде, в котором будут передавать его в суд и предъявлять мне обвинения”, – объяснил нардеп.

Теперь, по словам “оппоблоковца”, он будет ознакамливаться с делом, после чего его передадут в суд.

Как сообщалось ранее, нардеп Добкин с королевскими креветками и сигарой рассказал о “репрессиях”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.