сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Новости

Под зданием Верховной Рады зажгли дымовые шашки

Участники акции протеста под зданием Верховной Рады и на улице Грушевского зажгли дымовые шашки – площадь Конституции затянуло густым дымом. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения корреспондента “112 Украина”.

Ситуация там спокойная, нарушений общественного порядка и столкновений нет. К протестующим под Радой выходила нардеп Нина Южанина. На месте присутствует полиция, никаких действий в отношении протестующих правоохранители не предпринимают.

Источник фото – 112.ua


Как уточнил в комментарии начальник столичной полиции Андрей Крищенко, в центре Киева проходит две акции протеста. Под зданием Верховной Рады митингует организация “АвтоЕвроСила”, а под правительством находятся работники предприятия “ДнепрАзот”. Всего, по данным полиции, в центре Киева протестуют до 5 тыс. человек.

“Пока что все проходит спокойно. Мы общаемся с самими митингующими, с их организаторами. Пока что никаких провокаций, стычек или пострадавших нет”, – сообщил Крищенко.

По его словам, движение по ул. Грушевского по-прежнему перекрыто, автомобили объезжают ее другими путями. Крищенко пообещал, что в случае перекрытия протестующими других улиц в Киеве полиция будет делать всё для недопущения “транспортного коллапса”.

Как сообщалось ранее, центр столицы заблокирован из-за акции протеста водителей “евроблях”.

Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.