Новости

Зеленский показал, как идут съемки его нового детища

Самый популярный “слуга народа”, украинский комик Владимир Зеленский продолжает баловать своих поклонников закулисьем съемок своего нового детища – комедии “Я, ты, он, она” под грифом романтическая и семейная. Одну из главных ролей фильма как раз играет Зеленский. На площадке вместе с ним также работают – актор студии “Квартал 95” Евгений Кошевой, солистка группы “Время и Стекло” Надя Дорофеева, телеведущая и актриса Настя Короткая. Об  этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина.

На данный момент команда студии “Квартал 95” активно снимают новый фильм, который должен появиться на больших экранах уже в конце декабря 2018 года.

Пока что актеры делятся яркими фотографиями со своими поклонниками и показывают, как же проходит съемочный процесс.

Так, Владимир Зеленский на своей instagram-страничке недавно опубликовал серию фотографий с ночной съемки. На фото вместе с ним – его коллега Настя Короткая. Актер признался, что все устали, но съемку нужно продолжать.

При этом Зеленский появился в весьма комичном и “житейском” образе: в халате, растянутой футболке и семейках. Обут актер в кеды.



Настя Короткая также одета по-домашнему: в спортивных штанах, футболке и тапочках.

“Ночь. Съемка. Все Устали. Но в кадре нужно улыбаться. Работаем!” – подписал серию фотографий Зеленский.

Источник фото – РБК-Украина
Источник фото – РБК-Украина
Источник фото – РБК-Украина. Владимир Зеленский и Настя Короткая снимаются в фильме “Я, ты, он, она”
Источник фото – РБК-Украина

Романтическая комедия рассказывает о просто-непростых семейных отношениях. Главные герои – Максим и Яна – прожили 10 лет в браке. Однако вскоре пара решила развестись и попытаться отыскать новое счастье, но уже вне брака. Героями их новых отношений стали Борис и Елена.



Однако судьба подкидывает Максиму и Яне месяц для примирения, прежде чем они окончательно разведутся. Супруги впервые за 10 лет совместной жизни устраивают настоящий скандал. И вдруг пара понимает, что если бы они раньше устраивали такие выговоры, то, быть может, все в их семейной жизни сложилось бы иначе.

Отметим, ранее был озвучен следующий каст главных актеров: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Надя Дорофеева и литовская актриса Агне Грудите. Однако сейчас на съемочной площадке вместо Агне снимается Настя Короткая.

Как сообщалось ранее, Зеленский предложил Вакарчуку объединиться

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.