Новости

Дженнифер Энистон заплатит экс-супругу $5 млн за молчание

Голливудская актриса Дженнифер Энистон настолько переживает о том, что ее бывший супруг Джастин Теру расскажет журналистам лишнюю информацию, что готова заплатить ему за молчание приличную сумму. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Без табу.

49-летняя Дженнифер Энистон заявила о разводе с 46-летним Джастином Теру еще в начале февраля этого года. С того момента и до сих пор супруги не комментируют такое решение и не сообщают официальной причины разрыва.

Кроме того, актеры крайне редко упоминают о сложностях в отношениях. Вероятно, что неспроста. Как оказалось, Энистон боится, что Теру “проболтается” и это испортит репутацию аткрисы.

Чтобы такого не случилось, Дженнифер решила пойти на крайние меры. Инсайдеры сообщили, что знаменитость готова заплатить своему бывшему мужу 5 миллионов долларов за молчание.

“Джен с ужасом думает о том, что будет, если Джастин решит написать книгу или начнет откровенничать с журналистами. Она хочет побыстрее уладить все дела с Джастином, поэтому готова так расщедриться. Дженнифер настаивает на подписании договора о неразглашении личной информации. Она прекрасно понимает, что сказанное Джастином может негативно сказаться на ее репутации”, – говорит инсайдер.



Чего именно касается тайна, которую может рассказать Джастин Теру, и которая заставит Дженнифер Энистон заплатить такую сумму, остается лишь догадываться.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться в 2011 году, обручились в 2012, а в августе 2015 сыграли тайную свадьбу в своем особняке – даже приглашенные гости не знали, что будут присутствовать на свадьбе, а не на обычной вечеринке.

Как сообщалось ранее, Дженнифер Энистон поделит с мужем $225 миллионов

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.