Новости

Компания группы WOG не смогла оспорить штраф на 16 млн

Хозяйственный суд Киева признал законным решение Антимонопольного комитета Украины оштрафовать компанию группы WOG на 16 миллионов гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы Антимонопольного комитета.

“Компания “Золотой экватор” (бренд WOG) должна заплатить в государственный бюджет 16,19 млн гривен за совершение с 2013 по 2016 годы антиконкурентных действий”, – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Антимонопольный комитет признал группу компаний виновными в нарушении антимонопольного законодательства при синхронном повышении цен на сжиженный газ в августе 2017 года. WOG не согласилась с обвинениями и обжаловала решение АМКУ в суде.

Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси

Друзья Труханова вернулись на большую дорогу в Киеве

«Киевшляхбуд» Юрия Шумахера и Евгения Коновалова, которых называют приближенными к мэру Одессы Геннадию Труханову, выиграл два крупнейших тендера «Киевавтодора» на строительство и капремонт дорог столицы за 750 млн грн. «Посильную помощь»…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.