Новости

Михаил Бейлин предохранился от депутатского мандата

Центральная избирательная комиссия исключила из избирательного списка партии “Блок Петра Порошенко” следующего кандидата на прохождение в Верховную Раду ресторатора Михаила Бейлина, который в свое время был советником главы Администрации президента Бориса Ложкина. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК 23 июля, сообщает пресс-служба комиссии.

Сообщается, что ЦИК рассмотрел заявление самого кандидата в народные депутаты Бейлина Михаила Михайловича, включенного в избирательный список партии БПП под № 83 об отказе баллотироваться.

Таким образом комиссия отменила регистрацию указанного кандидата в народные депутаты Украины, исключив его из указанного избирательного списка.

Поскольку в марте 2016 года партия БПП своим решением исключила из избирательного списка кандидатов Алексея Маловацкого (№84) и Татьяну Малашенкову (№85), следующим претендентом на прохождение в парламент от БПП будет народный депутат 7 созыва от партии “Удар” Владимир Куренной.



Как сообщалось ранее, замглавы ЦИК Усенко-Черная получила в подарок кольцо за полмиллиона

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Семья депутата от ОПЗЖ Мамояна за 2022 год приобрела 13 автомобилей более чем на $1,3 млн

Семья народного депутата от бывшей ОПЗЖ, а ныне от «Платформы за жизнь и мир» Суто Мамояна за 2022 год приобрела 13 автомобилей более чем на 1,3 миллиона долларов. А живет депутат в оформленном на родителей особняке, который ранее не был…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.