Новости

Начальник облавтодора забыл задекларировать Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg

Глава Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода не указал в своей декларации за 2017 год право пользования автомобилями Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Bihus.Info.

Об этом стало известно из постановления Приморского районного суда города Одессы, опубликованном в открытом реестре судебных решений. Согласно документу, следственное управление одесской полиции расследует дело по подозрению главного автодорожника области в декларировании недостоверной информации.

Как выяснили следователи, 31 марта 2017 года на начальника Службы автодорог Одесской области была оформлена доверенность на автомобиль Volkswagen Touareg. 15 декабря он получил еще один документ на право управления и распоряжения Porsche Cayenne, однако не указал эти машины в своей декларации.

Согласно официальному сайту Службы автомобильных дорог Одесской области, должность начальника занимает Олег Варивода.

А сами машины, как стало известно журналистам Bihus.Info, зарегистрированные на пресс-секретаря этого ведомства Агату Татаришвили.



В своей декларации за 2017 Олег Варивода указал две квартиры площадью 66 и 30 кв. м, два автомобиля Honda CRZ и Porsche Cayman, а также 5000 долларов наличности. Все это имущество принадлежит его жене Ольге Мунтян, сам же автодорожник ничем официально не владеет.

Областную службу автомобильных дорог Олег Варивода возглавляет с 11 июля 2016 года. До этого он в течение года проработал председателем Николаевской райгосадминистрации Одесской области, а ранее занимался адвокатской деятельностью.

Как сообщалось ранее, депутат опубликовал видео наезда “Мерседеса” Новака на активистов

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

WOG не мамонт

Владельцы WOG Степан Ивахив и Сергей Лагур сумели уладить споры с банками-кредиторами, но взамен попали в зависимость от Игоря Коломойского и Сергея Тигипко
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.