Новости

Стало известно, почему Меган Маркл игнорирует своего отца

Новоиспеченный свекор британского принца Гарри 74-летний Томас Маркл одно за другим раздает все отчаяннее интервью, жалуясь, что его любимая “Горошинка” с ним больше не общается. На днях он заявил, что лучше бы ему вообще умереть. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Таблоид.

Впрочем, герцогиня Сассекская Меган Маркл и официальный дворец хранят молчание. Жена принца не верит в “крокодиловы слезы” своего папочки. Меган знает, что он за человек, и поэтому не купится на «эмоциональный шантаж”.

Позицию герцогини изданию The Daily Mail выложила близкий к ней источник.”Она, хоть убей, не может понять, зачем он роет себе такую ​​глубокую яму и говорит вещи типа” ей было бы проще, если бы ее папа умер “. Она сказала, что просто хочет, чтобы ее папа” перестал болтать “с прессой . Это единственный подарок на день рождения, который она хотела от своего отца “, – поделился источник.

По словам собеседника издания, Меган не планирует контактировать с отцом в ближайшее время. Она обижена, к тому же, не может быть уверена, что их разговор с Томасом не станет достоянием общественности.

«Меган верна себе и заботится о себе, а это значит избегать токсичных отношений. Не то, что она больше никогда не будет общаться с отцом, но точно не сейчас, не в такой атмосфере”, – отметил источник.



Как заверил источник, Меган уже не первый раз приходится столкнуться с тем, что Томас “давит на жалость”.

“Такое поведение не возникает за один день. Почему, думаете вы, ее родители вообще расстались? Меган, которая росла с нарциссом, пришлось преодолеть многие проблемы с самоуважением. У нее есть инструменты против эмоционального шантажа”, – сказал собеседник издания.

“Она молится за него. Такова Меган. Она мухи не обидит, но и не купится на крокодиловы слезы своего отца. Она уже слишком много раз через это проходила”, – добавил он.

Как сообщалось ранее, стало известно, какие подарки обязана возвращать Меган Маркл

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.