Новости

В Китае есть зоопарк, в котором в клетках сидят люди

В китайском зоопарке Lehe Ledu дикие животные живут на свободе. Для посетителей в нем предусмотрены автобусы, оснащенные огромными клетками. Чтобы животные следовали по маршруту машины, их привлекают кусками мяса. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения U-NEWS.

Приманку цепляют на автобус или позволяют посетителям выбрасывать ее через отверстия в клетке.

“Наши посетители имеют возможность испытать острые ощущения, подвергаясь преследованию и нападению со стороны больших кошек. Конечно, любые риски исключены. Обо всех опасностях людей предупредили. Они знают, что пальцы и руки из клетки высовывать нельзя, ведь голодный тигр не видит разницы между человеком и своим завтраком”, — рассказывает Чан Лян, пресс-секретарь зоопарка.

Зоопарк Lehe Ledu находится в китайском городе Чунцин. Необычный формат основатели зоопарка выбрали, чтобы не вырывать животных из их естественной среды и избежать вторжения людей в дикую природу.

Как сообщалось ранее, китайский миллиардер погиб во Франции из-за селфи



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

«Палмаш» достался Никулину

Павлоградский завод «Палмаш» прекратил существование. Его имущество перешло к производителю салфеток «Дарпак» российского бизнесмена Андрея Никулина

Мордашов пролетел с фанерой над Киевом

Введенный Украиной запрет на ввоз фанеры из РФ бьет по группе компаний «Свеза», которую контролирует российский миллиардер Алексей Мордашов. А наибольшую выгоду  из этого может извлечь крупнейший производитель комплектующих для офисной…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.