Новости

Приходько записала обращение по делу предвыборного ролика Порошенко

Певица Анастасия Приходько, которая подала иск против Администрации президента из-за предвыборного ролика в поддержку Петра Порошенко, заявила, что оппоненты обвиняют ее в дешевом пиаре. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из публикации артистки на её странице Facebook.

Певица обвинила оппонентов в трусости.

“Наши ответчики направили моему адвокату письмо, в котором обвиняют нас в том, что мы занимаемся дешевым пиаром”, – сказала Приходько.

Как сообщалось ранее, Анастасия Приходько рассказала, как ее обманули создатели ролика о Порошенко. По словам Приходько, она приняла участие в якобы социальном ролике для ТВ, который, как оказалось, был снят в поддержку действующего президента Петра Порошенко. Приходько рассказала, что сняться в “социальном ролике” ей предложил министр культуры Евгений Нищук, но ни она ни ее менеджеры не знали о том, что в конце будет фраза – “Разом з Петром Порошенком!” В итоге, Приходько подала в суд на АП из-за использования ее в ролике в поддержку Порошенко.



Первое заседание по делу запланировано на 15 августа.

Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.