Новости

Свадебный автомобиль принца Гарри и Меган Маркл поступит в серийное производство

Шикарный голубой кабриолет Jaguar, на котором принц Гарри и Меган Маркл отправились на закрытую вечеринку после церемонии бракосочетания, в скором времени станет доступен любому желающему. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из публикации “Harper’s Bazaar“.

Запуск производства автомобиля Jaguar E-Type Zero начнется в 2020 году, отмечает директор компании Тим Хенниг. Предполагаемая стоимость машины составит приблизительно полмиллиона долларов.

Ранее эксклюзивная модель, принадлежащая герцогу и герцогине Сассекским, поступит в массовую продажу, а поклонники королевской пары смогут почувствовать себя настоящими монархами.

Оставив свой классический внешний вид, спорткар получит современную начинку, начиная от встроенного тачскрина до умных LED-панелей. Сколько именно моделей такого автомобиля планирует выпустить Jaguar, пока неизвестно, но заказы компания уже принимает.

Как сообщалось ранее, герцогиня Меган Маркл рассказала, что хочет оставить в наследство будущей дочери.



Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.