Новости

Состоялось открытие Венецианского кинофестиваля

На острове Лидо состоялось ожидаемое открытие Венецианского кинофестиваля 2018. В солнечную Италию прибыли голливудские звезды, которые уже успели засветиться на красной дорожке грандиозного мероприятия. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Vogue.

Венецианский международный кинофестиваль считается старейшим из всех известных киномероприятий. Впервые событие провели в 1932 году по инициативе Биеннале Антонио Маирани. Мужчина, посмотрев футбольный матч, решил сделать нечто подобное в мире кино – показать людям десятки фильмов и познакомить их с новинками. С тех пор Италия каждый сентябрь становится меккой для представителей киноиндустрии.

В 2018 году это будет 75-й Венецианский кинофестиваль. С 29 августа до 8 сентября более 20 фильмов поборются за награду “Золотой лев”. Конкурсное жюри пересмотрит киноленты и определит победителей.

Сейчас на остров Лидо прибывают голливудские звезды, которые приняли участие в открытии Венецианского кинофестиваля 2018. Актеры засветили стильные наряды на красной дорожке, поразив элегантностью и утонченностью образов.



Источник фото – Vogue. Olivia Hamilton
Источник фото – Vogue. Naomi Watts 
Источник фото – Vogue. Clemence Poesy
Источник фото – Vogue. Sara Sampaio
Источник фото – Vogue. Gabriella Wilde 

Как сообщалось ранее, в Одессу на кинофестиваль прилетела знаменитая британская актриса

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.