Новости

Стала известна причина госпитализации Ротару

71-летняя певица София Ротару, у которой возникли проблемы со здоровьем после частного концерта в Уфе, оказалась в больнице из-за нарушения кровообращения головного мозга без развития острого инсульта. Диагноз певицы врачи раскрыли спустя неделю после госпитализации. Об этом  “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Врачи диагностировали певице транзиторную ишемическую атаку.

“Кроме того у пациентки оказались следы множественных очагов старых инсультов. Она неправильно принимала некоторые свои лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила”, – говорят медики.

МРТ не подтвердило кровоизлияние в мозг. Однако обморок сказался на памяти пациентки – Ротару не узнавала окружающих и не понимала, где находится и что произошло.

Медики настаивали на том, чтобы София Михайловна оставалась в клинике как минимум пять дней, но она решила по-другому.



Как сообщала “Страна”, сейчас память Ротару восстановилась не до конца. На данный момент певица уже должна быть в Москве.

Как сообщалось ранее, Софии Ротару исполнился 71 год

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.