Новости

Людмила Денисова пришла в Раду в туфлях стоимостью 16 тысяч

Экс-нардеп, а  ныне Уполномоченная по правам человека Людмила Денисова появлялась в эти дни в зале заседаний парламента с сумочкой Dior и в балетках Salvatore Ferragamo. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Денисова с сумочкой Dior и в балетках Salvatore Ferragamo,

Модель сумки под названием Diorissimo от дома мод Dior, впервые выпущена в свет в 2012 году. За основу взяли знаменитую сумочку Lady Dior, но увеличили в размере и выполнили из мягкой кожи. Купить в интернете точно такую же сумку как у Денисовой можно за $4100.



Что касается обуви, то это балетки итальянского бренда Salvatore Ferragamo, который очень любят депутаты Нина Южанина и Ирина Луценко. Выполнены из замши и стоят $550 или около 16 000 гривен.

У Денисовой балетки из новой коллекции. Модель называется Varina.

У Денисовой балетки из новой коллекции

Как сообщалось ранее, нардеп Денисова ходит в парламент с сумочкой за $4100

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.