Мнения

Юрий Касьянов: “Всякое независимое мнение дискредитируется”

Противсіхи. Пётр Алексеевич и Юлия Владимировна играют против всех.

Игра нехитрая: есть, скажем, у тебя по результатам опросов 7-8 или 10-15 процентов потенциальных голосов избирателей. С такой поддержкой претендовать на роль национального лидера, на место морального авторитета нелепо, и как-то даже стыдно…

Тогда политтехнологи кандидатов, подконтрольные СМИ и завзятые фанатики запускают процесс поляризации электората. Если ты не за Петю, значит – рука Кремля. Если не за Юлю – порохобот.

Всякое независимое мнение дискредитируется, инакомыслие выжигается на корню, иные кандидаты в президенты объявляются врагами нации. И уже на выжженном электоральном поле происходит привычное нашим малорейтинговым олигархическим кандидатом соревнование денег, админресурса, телевизионной и наружной рекламы…

И получаются на выходе однотуровые президенты с дутым 54% рейтингом. Отцы и матери народа без страха и упрёка.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Касьянов

блогер

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Соседа Белза не пустили в Минобороны

Близкий к Wexler Group новичок попытался составить конкуренцию двум главным поставщикам дизтоплива для нужд Минобороны. В итоге победа на тендере ценой 800 млн грн не досталась никому

Кабмин сделал Калуш «Смольным»

Эстонским владельцам ООО «КарпатСмолы» удалось закрыть украинский рынок от российских смол для ДСП. При этом в калушской компании до сих пор виден «след» бывших хозяев из РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.