Новости

Елена Кравец рассказала о новом проекте “Женский квартал”

13 сентября гостями утреннего эфира «Сніданку з 1+1» стали участницы нового юмористического проекта «Женский Квартал» от студии «Квартал 95». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Лайм.

Елена Кравец, Анастасия Оруджова и Александра Машлятина рассказали о новом шоу.«Мы создали «Женский квартал», когда почувствовали, что пора дать возможность проявиться нашей «girl’s power». Был довольно жесткий кастинг. Участницами проекта станут 14 умнейших и прекраснейших девушек, среди которых актрисы, звезды «Лиги смеха» и «Голосу країни»», – поделилась Кравец.

«Я считаю, что женский юмор – более тонкий, ироничный, глубокий по сравнению с мужским. Для меня высокий уровень женского юмора – это признак ума и, как следствие, душевной красоты», – добавила Елена.

«Нам хотелось бы отойти от шаблона, что женский юмор – это только шутки о колготках, помаде, салонах красоты и желании выйти замуж. Конечно, об этом мы тоже будем шутить. Но есть и много других тем, которые хотелось бы поднять», – отметила Анастасия Оруджова.

Концерт «Женского квартала» состоится 29 сентября в Октябрьском дворце в Киеве, а на «1+1» премьерный выпуск проекта можно будет увидеть уже в октябре.



Как сообщалось ранее, Елена Кравец поделилась впечатлениями от кинофестиваля в Одессе

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.