Мнения

Мустафа Найем: “Почему Порошенко не считает нужным извиниться за провал деолигархизации”

Признание президентом своих ошибок – это достойно. Я сейчас искренне, без сарказма и иронии. Но возникает один вопрос.

Почему Петр Порошенко просит прощение за невыполненное обещание закончить войну, которую он объективно не мог закончить, и не считает нужным извиниться за то, что было в его силах, но он не захотел сделать. Например, за провал деолигархизации, за то, что не посадил «трех друзей», причем, ни своих, ни Виктора Януковича.

Одно из двух.

Либо президент считает, что эти обещания уже выполнены, либо уверен, что коррупция, бедность и несправедливость не являются такой уже и большой проблемой, за которую надо просить прощения.

В том, и в другом случае это говорит о том, что глава государства и его потенциальные избиратели живут в разных реальностях.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Мустафа Найем

народный депутат

«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.