Новости

Директор «Трейд Коммодити» Вадим Майко пытался вернуть контроль над фирмой

Разыскиваемый детективами НАБУ директор ООО «Трейд Коммодити» Вадим Майко пытался вернуть контроль над 100% акций фирмы, которые были арестованы и переданы в управления Национального агентства по вопросам розыска и менеджмента активов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщении «Слово и Дело» со ссылкой на решение Апелляционного суда города Киева.

В постановлении отмечается, что представитель Майко адвокат Елена Сторожук подала апелляционную жалобу на решение Соломенского районного суда Киева о передаче в управление АРМА корпоративные права в размере 100% уставного капитала «Трейд Коммодити».

Адвокат просила решение суда первой инстанции отменить и вынести новое, которым в удовлетворении ходатайства детективов НАБУ отказать.

Изучив и исследовав материалы судебного производства, судья Татьяна Росик решила в открытии производства по апелляционной жалобе отказать. По ее словам, указанное решение не входит в перечень тех, которые можно обжаловать в апелляционном порядке.

Как сообщалось ранее, в Киеве задержали топ-менеджера “Трейд Коммодити” Гарькавого



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.