Новости

Игорь Гужва сообщил о получении убежища в Австрии

Журналист Игорь Гужва сообщил, что власти Австрийской республики предоставили ему убежище. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его сообщения в Фейсбук.

“Хочу поделиться важной новостью, – написал он. – Сегодня я получил уведомление, что власти Австрийской республики удовлетворили мое заявление и предоставили мне убежище!”

Главный редактор сайта Страна.UA также добавил, что “благодарен властям Австрийской республики за то, что вынесли такое решение”.

Игорь Гужва считает, что “для Украины – и для украинских властей, и для украинских журналистов, думаю, это  (предоставление ему убежища – прим.ред.) будет также важным сигналом. В Европе уже не верят в рассказы о “нечуванной свободе слова”. Здесь уже все все понимают. И делают выводы”.

Как сообщалось ранее, Игорь Гужва выехал в Австрию и попросил политического убежища



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…

У завхозов парламента выросли запросы

Управделами Верховной Рады открыло сезон скандальных тендерных закупок, выбрав для ремонта здания в центре Киева за 100 млн грн самого дорогого подрядчика, оформленного на жительницу малоизвестного села. Впрочем, АМКУ на днях ее успешно…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.