Новости

В аэропорту “Борисполь” построили платформы для поездов из Киева

В аэропорту Борисполь построили две высокие платформы с пандусами для приема поездов, которые будут курсировать в Киев, свидетельствуют фотографии, которые были сделанные 30 сентября. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения avianews.com.

Конечная остановка экспрессов будет находиться примерно в 200 метрах от входа в терминал D. На данный момент неизвестно, будут ли переход между платформами и аэровокзальным комплексом крытым.

Железнодорожные платформы около терминала D для приема поездов из Киева


Железнодорожные платформы около терминала D для приема поездов из Киева

Ранее в «Укрзализныце» сообщили, что, поезда между главным железнодорожным вокзалом столицы «Киев-Пассажирский» и аэропортом Борисполь будут курсировать с промежуточными остановками на станциях «Выдубичи», «Дарница», а в дальнейшем около железнодорожной эстакады в районе автомагистрали Киев-Борисполь-Харьков.

Запустить поезда на маршруте планируется до конца 2018 года.

Как сообщалось ранее, на железнодорожном вокзале Киева строят платформу для рельсобусов

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.