Новости

Киевского бизнесмена Чуйкова обокрали в раздевалке спортклуба

Кража произошла в субботу во второй половине дня в столичном “Киевспортклубе”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Из раздевалки в шкафчике у бизнесмена Сергея Чуйкова украли золотые украшения и дорогие часы. Вероятно, карманники не знали что покусились на имущество довольно крупной рыбы.

Обворованный Сергей Робертович Чуйков – известный бизнесмен, который был совладельцем не менее 8 компаний. В частности, компании ООО “Торговый дом “Газэнерго”, который Сергей Робертович возглавлял 14 лет, и компаний “Укрэнерготранзит”, “Захидэнергогруп”, основанных компанией ООО “Торговый дом “Газэнерго”. Кроме этого учредителем компании “Захиденергогруп” входит еще компания “Энерготраст”.

В собственности Сергея Робертовича есть Harley-Davidson FLHTCUTG 2013 года, Hummer H2 2005 года и Land Rover Range Rover 2014-го года.

Сын потерпевшего от карманников – Вадим Чуйков был недавно уволен из управления процессуального руководства прокуратуры Киевской области за недекларирование элитной недвижимости и автопарка.



НАБУ завела по факту его незаконного обогащения уголовное дело.

Как сообщалось ранее, в Швеции арестовали подозреваемого в краже короны короля Карла IX

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.