Новости

Илон Маск прокомментировал информацию о своем “наследнике”

Основатель, гендиректор и глава совета директоров Tesla Илон Маск опроверг информацию о том, что основным кандидатом на его должность в совете является бизнесмен Джеймс Мердок. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “ЭП” со ссылкой на пост Маска в Twitter.

“Это неверно”, — написал Маск в ответ на публикацию газеты Financial Times.

Ранее Financial Times со ссылкой на два источника написала, что Мердок может стать главой совета директоров Tesla после того, как Маск освободит эту должность в рамках досудебного соглашения с Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Комиссия признала основателя Tesla виновным в введении инвесторов в заблуждение из-за его предложения выкупить акции компании с рынка по цене в 420 долларов за штуку, которое он сделал в Twitter.

В итоге Маска обязали покинуть пост в совете директоров и заплатить штраф в размере 20 млн долларов.



Как сообщалось ранее, Илон Маск показал, как будет выглядеть база на Марсе

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.