Новости

Instagram предложил новый способ добавления друзей

Компания Instagram добавила в свое мобильное приложение новую функциональность под названием Nametag, которое позволяет вам создать уникальную именную метку и поделиться ею с теми, кого еще нет в списке ваших друзей. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Аспектов”.

Желающие могут отсканировать Nametag, кроме того, вы можете отправить свою именную метку при помощи социальных сетей или мессенджеров.

Раздел Nametag доступен в меню в правом верхнем углу, вы можете выбрать цвета, эмодзи, наклейки и добавить фотографию на свою именную метку.

Как сообщалось ранее, основатели Instagram покинули свое детище

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.