Новости

Семейная пара по пьяни приобрела гостиницу на Шри-Ланке

Пара жила в крошечной квартире, задолжала много денег из-за свадьбы и ожидала ребёнка. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения vistanews.

33-летняя продюсер Джина Лайонс и 35-летний директор по продажам Марк Ли сыграли свадьбу в июне 2017 года, а в декабре отправились в медовый месяц.

Молодожёны планировали провести три недели на курорте в Шри-Ланке, но так сильно напились в первый же день, что согласились купить отель, в котором проживали. Джина и Марк купили несколько бутылок рома и начали распивать их на пляже вместе с местным барменом. Тот пожаловался, что арендная плата за гостиницу скоро возрастёт.

Цена в 40 тысяч долларов за три года показалась молодожёнам заманчивой, и в ту же ночь они стали новыми арендаторами нескольких деревянных бунгало на побережье Шри-Ланки. Несмотря на то, что Джина и Марк были изрядно пьяны, когда решили арендовать гостиницу, они продолжали употреблять алкоголь на протяжении всех переговоров.

На самую важную встречу они пригласили двух своих друзей в качестве переводчика, потому что прежние хозяева не говорили по-английски. Однако от скуки снова начали налегать на ром, пока их товарищи оформляли все нужные бумаги.



Пара уже больше года владеет гостиницей, которую вскоре переименовали в Luchy Beach Tangalle, но ничуть об этом не жалеет, ведь семейный бизнес помог расплатиться с долгами и начал приносить прибыль.

Как сообщалось ранее, в центре Киеве на месте легендарного кинотеатра построят гостиницу

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГПУ пришла на «Олимпекс Купе Интернешнл»

Одесский перевалочный комплекс Сергея Грозы и Владимира Науменко засветился в уголовном производстве о «стойком иерархическом объединении», ведущем незаконный экспорт сельхозпродукции из Украины
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.