Новости

Семейная пара по пьяни приобрела гостиницу на Шри-Ланке

Пара жила в крошечной квартире, задолжала много денег из-за свадьбы и ожидала ребёнка. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения vistanews.

33-летняя продюсер Джина Лайонс и 35-летний директор по продажам Марк Ли сыграли свадьбу в июне 2017 года, а в декабре отправились в медовый месяц.

Молодожёны планировали провести три недели на курорте в Шри-Ланке, но так сильно напились в первый же день, что согласились купить отель, в котором проживали. Джина и Марк купили несколько бутылок рома и начали распивать их на пляже вместе с местным барменом. Тот пожаловался, что арендная плата за гостиницу скоро возрастёт.

Цена в 40 тысяч долларов за три года показалась молодожёнам заманчивой, и в ту же ночь они стали новыми арендаторами нескольких деревянных бунгало на побережье Шри-Ланки. Несмотря на то, что Джина и Марк были изрядно пьяны, когда решили арендовать гостиницу, они продолжали употреблять алкоголь на протяжении всех переговоров.

На самую важную встречу они пригласили двух своих друзей в качестве переводчика, потому что прежние хозяева не говорили по-английски. Однако от скуки снова начали налегать на ром, пока их товарищи оформляли все нужные бумаги.



Пара уже больше года владеет гостиницей, которую вскоре переименовали в Luchy Beach Tangalle, но ничуть об этом не жалеет, ведь семейный бизнес помог расплатиться с долгами и начал приносить прибыль.

Как сообщалось ранее, в центре Киеве на месте легендарного кинотеатра построят гостиницу

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Владислав Лебедь гнездится на «Укрзализныце»

Железнодорожный монополист провел тендер на закупку рельсосварочных машин на 156 млн грн. Победу в нем фактически без борьбы одержал завод КЗЭСО Владислава Лебедя, которого называют «смотрящим» за «Укрзализнецей».
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.