Новости

Семейная пара по пьяни приобрела гостиницу на Шри-Ланке

Пара жила в крошечной квартире, задолжала много денег из-за свадьбы и ожидала ребёнка. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения vistanews.

33-летняя продюсер Джина Лайонс и 35-летний директор по продажам Марк Ли сыграли свадьбу в июне 2017 года, а в декабре отправились в медовый месяц.

Молодожёны планировали провести три недели на курорте в Шри-Ланке, но так сильно напились в первый же день, что согласились купить отель, в котором проживали. Джина и Марк купили несколько бутылок рома и начали распивать их на пляже вместе с местным барменом. Тот пожаловался, что арендная плата за гостиницу скоро возрастёт.

Цена в 40 тысяч долларов за три года показалась молодожёнам заманчивой, и в ту же ночь они стали новыми арендаторами нескольких деревянных бунгало на побережье Шри-Ланки. Несмотря на то, что Джина и Марк были изрядно пьяны, когда решили арендовать гостиницу, они продолжали употреблять алкоголь на протяжении всех переговоров.

На самую важную встречу они пригласили двух своих друзей в качестве переводчика, потому что прежние хозяева не говорили по-английски. Однако от скуки снова начали налегать на ром, пока их товарищи оформляли все нужные бумаги.



Пара уже больше года владеет гостиницей, которую вскоре переименовали в Luchy Beach Tangalle, но ничуть об этом не жалеет, ведь семейный бизнес помог расплатиться с долгами и начал приносить прибыль.

Как сообщалось ранее, в центре Киеве на месте легендарного кинотеатра построят гостиницу

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.