Новости

Сергей и Виктория Тигипко решили развестись

Политик и предприниматель Сергей Тигипко разводится со своей женой Викторией. Об этом стало известно из расписания назначенных к рассмотрению дел Обуховского районного суда Киевской области. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ТСН.

В реестре отмечается, что рассмотрение дела должно было состояться сегодня, 11 октября, в 12 часов. Поводом стало заявление супругов о расторжении брака. Также из реестра известно, что ни Виктория, ни Сергей в суде появляться не собирались, а назначили своих представителей. Состоялось ли заседание и имеет ли результат, сейчас выясняется.

Источник – ТСН


Отметим, что последний раз супруги совершили совместный выход на Одесском кинофестивале, который ежегодно устраивает Виктория Тигипко.

Судя по странице Виктории в Facebook, она сейчас находится в США, где приступила к обучению в Стэнфордской бизнес-школе.

Как сообщалось ранее, дочь Тигипко вышла на подиум Junior Fashion Week в Киеве

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Владислав Лебедь гнездится на «Укрзализныце»

Железнодорожный монополист провел тендер на закупку рельсосварочных машин на 156 млн грн. Победу в нем фактически без борьбы одержал завод КЗЭСО Владислава Лебедя, которого называют «смотрящим» за «Укрзализнецей».
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.