Новости

Сын Порошенко продолжает обучение в британском колледже

Младший сын Петра Порошенко Михаил еще год будет учиться в “Конкорд колледже” (Concord College), что в городке Шрусбери. В этом году здесь подорожало обучение. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

“Конкорд колледж” – это международное учебное заведение пансион в графстве Шропшайр, которое специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании.

Журналисты отмечают, что Михаил принимает активное участие в жизни школы и на днях поучаствовал в спортивных соревнованиях Inter-House Cross Country, где соперничали 4 команды студентов-иностранцев. 521 студент пробежал кросс по территории “Конкорд колледжа”.



Школьный кросс в “Конкорд колледже”, фото: concordcollegeuk.com

Школьный кросс в “Конкорд колледже”, фото: concordcollegeuk.com

Сын президента занимается футболом.

В этом году обучение в “Конкорде” подорожало.

И если в 2017/18 году оплата составляла 37 800 фунтов стерлингов, то уже цена – 39 900 или 1 млн. 469 тыс. 118 гривен по курсу НБУ на 11.10.2018 (дороже на 77 322 грн в год).

В эту цену входит проживание в кампусе, возможность заниматься в спортивном зале и плавать в бассейне, питание и услуги прачечной.

Не включено: учебники, комиссия за экзамены, уроки музыки и экскурсии.

Стоимость образования в “Конкорд колледже”, фото: concordcollegeuk.com

Как сообщалось ранее, дочери Порошенко обживаются в Лондоне

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.