Новости

За шесть месяцев в Украине закрылось почти 700 банковских отделений

На 1 октября 2018 года в Украине насчитывалось 8 тыс. 760 банковских отделений, на 1 июля – 9 тыс. 128, а на 1 апреля – 9 тыс. 440 отделений. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения LIGA.net.

С 1 апреля по 1 октября 2018 года количество банковских отделений в Украине сократилось с 9 тыс. 440 до 8 тыс. 760 единиц. Об этом свидетельствуют статистические данные Национального банка.

Больше всего в этот период закрылось отделений у Ощадбанка – 383 отделений, Приватбанка – 177 отделений, Укрсоцбанка – 65 отделений.

В то же время наибольший прирост по количеству отделений показали: Укрстройинвестбанк – 7 отделений, А-Банк – 5 отделений, Укргазбанк – 4 отделения.

Крупнейшую региональную сеть в Украине имеют Ощадбанк – 2 тыс. 744 отделений, Приватбанк – 2 тыс. 38, “Райффайзен Банк Аваль” – 503, УкрСиббанк – 310 и Альфа-банк (Украина) – 250 отделений.



Как сообщалось ранее, из банковской группы Ахметова исключили инвесткомпанию

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.