Новости

В шоу “Танцы со звездами” могут вернуть пару, которая ранее покинула паркет

После новости о том, что  участница шоу «Танцы со звездами» Оксана Марченко покинула проект из-за травмы, организаторы программы планируют вернуть одну из пар, которая ранее покинула паркет. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 24news.

 Отметим, о том, что в проект вернется кто-то из знаменитостей станет известно в это воскресенье, 14 октября. Именно зрители смогут проголосовать за своего фаворита и подарить ему шанс снова показать свои таланты на главном паркете страны. Об идее обновления состава участников танцевального шоу сообщили на сайте телеканала 1+1.

Отметим, среди претендентов: Маша Ефросинина и Максим Леонов, Анита Луценко и Александр Прохоров, Денис Беринчик и Катя Белявская, Павло Зибров и Мария Шмелева, Злата Огневич и Дмитрий Жук, а также Николай Тищенко и Нана.

Как сообщалось ранее, Оксана Марченко сломала два ребра и покидает “Танцы со звездами”

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением

“Укрэксимбанк” потерпит

Торговая группа “Амстор” Вадима Новинского в процессе своего банкротства рассчиталась с банком Ахметова, что не светит государственному “Укрэксимбанку”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.