Новости

В шоу “Танцы со звездами” могут вернуть пару, которая ранее покинула паркет

После новости о том, что  участница шоу «Танцы со звездами» Оксана Марченко покинула проект из-за травмы, организаторы программы планируют вернуть одну из пар, которая ранее покинула паркет. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 24news.

 Отметим, о том, что в проект вернется кто-то из знаменитостей станет известно в это воскресенье, 14 октября. Именно зрители смогут проголосовать за своего фаворита и подарить ему шанс снова показать свои таланты на главном паркете страны. Об идее обновления состава участников танцевального шоу сообщили на сайте телеканала 1+1.

Отметим, среди претендентов: Маша Ефросинина и Максим Леонов, Анита Луценко и Александр Прохоров, Денис Беринчик и Катя Белявская, Павло Зибров и Мария Шмелева, Злата Огневич и Дмитрий Жук, а также Николай Тищенко и Нана.

Как сообщалось ранее, Оксана Марченко сломала два ребра и покидает “Танцы со звездами”

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…

У завхозов парламента выросли запросы

Управделами Верховной Рады открыло сезон скандальных тендерных закупок, выбрав для ремонта здания в центре Киева за 100 млн грн самого дорогого подрядчика, оформленного на жительницу малоизвестного села. Впрочем, АМКУ на днях ее успешно…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.