Новости

В Ирпене бизнесмен попал в реанимацию, получив ножевые ранения

В Ирпене напали на владельца строительного бизнеса Валерия Пешого. Об этом “ОЛИГАРХ”узнал из сообщения 112 со ссылкой на  местное издание “Заря Приирпенья”.

Нападение произошло 26 октября около 22:00-23:00.

“Пеший вышел из своего офиса в Ирпене в начале улицы Университетской и сел в автомобиль. Вскоре в машину бросили зажигательную смесь. Пеший выскочил из авто. На него набросились двое нападавших, которые нанесли профессиональные удары ножом в шею и область сердца”, – говорится в сообщении.

Отмечают, что Валерий Пеший попал в реанимацию.

Вместе с тем, в сообществе “Ирпень Daily” в Facebook рассказали о стрельбе во время нападения на бизнесмена.



Валерий Пеший – бывший начальник отдела земельных ресурсов Ирпеня, а также экс-депутат местного совета. Он занимается строительным бизнесом, однако сообщалось о его конфликтах с инвесторами.

Как сообщалось ранее, на Печерске налетчики ограбили адвоката, расстреляв жертву и полицейского

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.