Новости

Виктория Тигипко рассказала о ситуации в своей семье

Основательница и управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures Виктория Тигипко рассказала о сочетании бизнеса и семейной жизни. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из ее интервью проекту BIG MONEY, опубликованному на LIGA.net 

“Когда в семье два бизнесмена, вопрос синхронизации и гармонии отношений зависит от семейного уровня IQ. Когда [в семье] два самодостаточных человека без комплексов, это работает, – говорит Виктория Тигипко. – Как только появляются комплексы и претензии, кто-то чем-то становится недоволен, – это очень тяжело”.

“В нашей семье уровень духовной организации находится на достаточно высоком уровне, – утверждает бизнесвумен. – Поэтому у нас нет никаких проблем. Все очень легко и просто – прекрасные и спокойные отношения”.

“Я в семье – по процессам, – рассказала Виктория Тигипко. – Я знаю процесс изнутри, так как им занимаюсь. Дети всегда должны знать точку сборки. Конечно же, эти процессы – не всегда приятные. Но все-таки последнее слово – за мной”.

“Но я с удовольствием послушаю мнение мужа, друзей, знакомых, – уверяет она. – В этом плане со мной просто. Если в комментарии есть здравое зерно, я его поддержу. Я – на 100% конструктивный человек. Очень важно быть конструктивным. Это экономит время”.



В то же время в интервью Виктория Тигипко не комментирует информацию о грядущем разводе с Сергеем Тигипко.

Как сообщалось ранее,  Виктория Тигипко заняла 34 место в рейтинге самых влиятельных женщин

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.