Новости

Виктория Тигипко рассказала о ситуации в своей семье

Основательница и управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures Виктория Тигипко рассказала о сочетании бизнеса и семейной жизни. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из ее интервью проекту BIG MONEY, опубликованному на LIGA.net 

“Когда в семье два бизнесмена, вопрос синхронизации и гармонии отношений зависит от семейного уровня IQ. Когда [в семье] два самодостаточных человека без комплексов, это работает, – говорит Виктория Тигипко. – Как только появляются комплексы и претензии, кто-то чем-то становится недоволен, – это очень тяжело”.

“В нашей семье уровень духовной организации находится на достаточно высоком уровне, – утверждает бизнесвумен. – Поэтому у нас нет никаких проблем. Все очень легко и просто – прекрасные и спокойные отношения”.

“Я в семье – по процессам, – рассказала Виктория Тигипко. – Я знаю процесс изнутри, так как им занимаюсь. Дети всегда должны знать точку сборки. Конечно же, эти процессы – не всегда приятные. Но все-таки последнее слово – за мной”.

“Но я с удовольствием послушаю мнение мужа, друзей, знакомых, – уверяет она. – В этом плане со мной просто. Если в комментарии есть здравое зерно, я его поддержу. Я – на 100% конструктивный человек. Очень важно быть конструктивным. Это экономит время”.



В то же время в интервью Виктория Тигипко не комментирует информацию о грядущем разводе с Сергеем Тигипко.

Как сообщалось ранее,  Виктория Тигипко заняла 34 место в рейтинге самых влиятельных женщин

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…

Лідер деолігархізації: чому в Коломойського і партнерів забирають “Укрнафтобуріння” та…

Держава конфіскувала цінний газовий актив, яким володіли Ігор Коломойський, Павло Фукс та Віталій Хомутиннік. Що з ним буде далі та кому його можуть передати?
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.