Новости

В Токио открыли ресторан, где готовят посетители

Ресторан Mirai Shokudo открылся в Токио, и его владелица Секай Кобаяши придумала, как помочь тем, у кого нет денег на еду. Хозяйка заведения предлагает посетителям отработать 50-минутную смену и заработать таким образом на горячий и вкусный обед. Секай Кобаяши, в прошлом разработчик программного обеспечения, считает, что подобная система помогает в развитии успешного бизнеса. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения UBR.

Как сообщает My Modern Met, идея пришла женщине, когда она работала над сайтом рецептов. В офисе компании была кухня, которой могли пользоваться сотрудники. И когда Кобаяши, воодушевленная комплиментами от коллег по поводу ее стряпни, решилась оставить привычную работу и открыть собственный ресторан, она снова вспомнила об этом. За 2 года в ресторане Mirai Shokudo отработали уже 500 помощников.

Теперь на кухне ресторана всегда трудится кто-то новенький — от студентов, которые хотят сэкономить на обеде, до бывшей учительницы 50 лет, которая тоже решила сменить профессию. Секай Кобаяши не остановилась на бесплатном обеде. На сайте ресторана она обсуждает финансовые вопросы и принимает предложения от клиентов, что улучшить в заведении.

Как сообщалось ранее, сын экс-президента Франции развлекал гостей киевского ресторана

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.