Новости

Названы самые странные вакансии в Германии

В Сети появился список самых необычных вакансий, который существуют на немецком рынке. Как пишет DW, такая работа кажется простой лишь на первый взгляд, но получить ее могут далеко не все. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения znaj.ua.

Дегустатор пиццы

Концерн Dr. Oetker со штаб-квартирой в Билефельде ежегедно ищет любителей пиццы. До 4000 дегустаторов помогают компании понять, какие вкусовые предпочтения актуальны у народа.

Профессиональный лжец

В агентстве Alibi-Profi ищут актеров, сценаристов и дизайнеров. Компания занимается тем, что помогает клиентам создавать алиби. Эта фирма существует в Бремене с 1999 года, сегодня у нее несколько тысяч сотрудников по всей Европе.



Нюхач

Немецкие компании Beiersdorf и Henkel, выпускающие косметику и бытовую химию, имеют в своем штабе неких Geruchsforscher. Эти работники нюхают подмышки и проверяют, как действует дезодорант. У кандидатов должен быть диплом биолога или биотехника.

Фуд-стилист

Фуд-стилисты – это люди, которые могут красиво разложить еду. Их нанимают маркетологи для продвижения разных заведений, при этом в вакансии часто требуют образование фотографа или повара.

Испытатель эротических товаров

Немецкий производитель эротических товаров Vinico ищет сотрудников старше 18, которые будут испытывать их товары и писать отзывы.

Уборщик на месте преступлений

Кандидат на эту непростую вакансию должен уметь отмывать поверхности, а также обладать особыми знаниями, которые предоставляет компания Heistermann.

Нестандартная модель

Берлинское агентство Misfit Models ищет моделей с необычной внешностью, к примеру, альбинизмом.

Как сообщалось ранее, тесть Джастина Бибера стал профессором вуза Поплавского

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго идет на блок

Фирмы, не чуждые беглому олигарху, всячески срывают продажу ФГВФЛ долгов его предприятий, чтобы те почили в бозе вместе с банком “Финансы и кредит”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.