Новости

В Киеве валютный аферист выманил у клиента 50 тысяч евро

В Киеве правоохранители задержали 23-летнего афериста, который открыл фиктивный пункт обмена валют и обманул клиента на 50 тысяч евро. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения отдела коммуникации столичной полиции.

Мошенник заранее арендовал офисное помещение в жилом доме на улице Урловской в Дарницком районе. Он обустроил его под якобы настоящий “обменник” – с сейфом, оргтехникой и камерами видеонаблюдения.

Кроме этого, он разместил объявление в интернете, где предлагал клиентам обменять валюту по хорошему курсу.

Один из таких клиентов попытался обменять 50 тысяч евро. Как только мошенник получил деньги, он вышел в соседнюю комнату и не вернулся. Пострадавший заподозрил неладное и начал ломать дверь.

Как выяснилось, злоумышленник попытался сбежать через выход в стене, который он подготовил заранее. Однако, ему помешали правоохранители, которые задержали молодого человека с наличными сразу после совершения преступления.



Источник фото – kyiv.npu.gov.ua

Аферистом оказался уроженец Крыма, 1995 года рождения.

Следственные действия продолжаются. Полиция устанавливает других возможных участников этой мошеннической сделки.

Как сообщалось ранее, в Праге полиция задержала нардепа Андрея Лозового с фальшивыми евро

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.