Новости

В Киеве завершился тендер на строительство метро на Виноградарь

В системе публичных закупок Prozorro завершения аукцион на строительство метро на жилой массив Виноградарь. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук КП “Киевский метрополитен”.

“В системе публичных закупок Prozorro завершения аукцион на строительство участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции «Сырец» на жилой массив Виноградарь с электродепо в Подольском районе (участок от станции «Сырец» до станции «Проспект Правды» с двумя станциями («Мостицкая» и «Проспект Правды») и участком вилочного ответвления в сторону станции «Виноградарь» (I очередь строительства))”, – отмечается в сообщении.

Самую низкую цену (на 12 млн 214 тысяч гривен ниже ожидаемой стоимости) за выполнение работ предложило ПАО “Киевметрострой”.

В соответствии с законодательством начата процедура акцепта.



Как сообщалось ранее, киевское метро не допустило к тендеру на 6 млрд компанию, связанную с нардепом Микитасем

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.