Новости

В Киеве заменят тысячу остановок транспорта

Во исполнение распоряжения КГГА, коммунальное предприятие “Киевпастранс” совместно с Департаментом экономики и инвестиций провели инвестиционные конкурсы с привлечением частных инвесторов по обновлению остановочной инфраструктуры. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу столичной городской администрации.

По результатам проведенного конкурса новыми конструкциями будут оснащены 994 существующие остановки общественного транспорта.

“На крупных транспортных узлах уже начат комплекс мероприятий по благоустройству: твердое покрытие оборудовано фигурными элементами мощения, современные конструкции павильонов ожидания уже с киосками для продажи проездных документов подключают к инженерным сетям”, – сказано в сообщении.

В КГГА уточнили, сто сейчас такие конструкции инвесторами установлены на остановках “ул. Николая Закревского” и “Ст. м “Дорогожичи”. До конца года планируют установить еще около 30 таких комплексов.

В целом же с начала 2018 года оборудовано 63 павильона ожидания европейского типа из закаленного стекла, которые позволяют пассажирам видеть подъезжающий транспорт.



Как сообщалось ранее, в аэропорту “Борисполь” построили платформы для поездов из Киева

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.