Новости

В Киеве арестовали хозяина фейкового обменника, укравшего у клиента 50 тысяч евро

По ходатайству столичной прокуратуры судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 23-летнему злоумышленнику, который в фиктивном пункте обмена валют завладел средствами гражданина в сумме 50 тысяч евро. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры столицы. 

Правонарушитель заранее снял офисное помещение на ул. Урливской, которое обустроил под пункт обмена валют. После этого разместил в сети Интернет объявление об обмене валют по выгодному курсу.

Потерпевший, найдя объявление на сайте, зашел в это помещение и пытался поменять 50 тысяч евро. Получив от мужчины денежные средства, злоумышленник вместе с валютой покинул помещение через специально подготовленное отверстие в стене.

Благодаря оперативному реагированию правоохранителей грабителя удалось задержать по «горячим следам». Сейчас мужчине сообщено о подозрении по ч.2 ст. 15 ч. 5 ст. 186 УК Украины.

Как сообщалось ранее, в Киеве арестовали мошенника, укравшего $123 тысячи под видом обмена валюты



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.