Новости

В Киеве арестовали хозяина фейкового обменника, укравшего у клиента 50 тысяч евро

По ходатайству столичной прокуратуры судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 23-летнему злоумышленнику, который в фиктивном пункте обмена валют завладел средствами гражданина в сумме 50 тысяч евро. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры столицы. 

Правонарушитель заранее снял офисное помещение на ул. Урливской, которое обустроил под пункт обмена валют. После этого разместил в сети Интернет объявление об обмене валют по выгодному курсу.

Потерпевший, найдя объявление на сайте, зашел в это помещение и пытался поменять 50 тысяч евро. Получив от мужчины денежные средства, злоумышленник вместе с валютой покинул помещение через специально подготовленное отверстие в стене.

Благодаря оперативному реагированию правоохранителей грабителя удалось задержать по «горячим следам». Сейчас мужчине сообщено о подозрении по ч.2 ст. 15 ч. 5 ст. 186 УК Украины.

Как сообщалось ранее, в Киеве арестовали мошенника, укравшего $123 тысячи под видом обмена валюты



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.