Новости

Нардеп Вячеслав Богуслаев забыл задекларировать недвижимость стоимостью 19 млн

Национальное агентство по предупреждению коррупции направило в суд два протокола об административных правонарушениях по фактам несвоевременного сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии, составленных в отношении народного депутата Украины Вячеслава Богуслаева. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы НАПК.

По результатам контроля за своевременностью представления сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии Национальное агентство установило, что народный депутат Украины Вячеслав Богуслаев совершил административное правонарушение, связанное с коррупцией, предусмотренного частью второй статьи 172-6 КУоАП.

Как отмечают в НАПК, нардеп несвоевременно сообщил о существенных изменениях в имущественном состоянии по факту приобретения недвижимого имущества стоимостью 19 млн 485 тысяч грн, а также – движимого имущества стоимостью 4 млн 518 тысяч грн.

Как сообщалось ранее, состояние нардепа Вячеслава Богуслаева оценили в $301 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.