Новости

Триста украинцев застряли в аэропорту Таиланда

В аэропорту острова Пхукет, принадлежащего Таиланду, застряло около 300 украинцев, которые не могли вылететь на родину. Об этом  “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН.

“Друзья, застряла в аэропорту Пхукета (Таиланд). Уже более 6 часов не можем вылететь на Киев, информации никакой. Около 300 украинских граждан”, – сообщила одна из пассажирок на своей странице в Facebook.

В комментарии она уточнила, что речь идет о рейсе авиакомпании Azur Air QU4496.



Источник фото – УНН

“Рейс задерживается по неизвестным нам причинам. Время прилета изменено на 20:30. Пассажиры обращались в украинское посольство, к авиакомпании, но ответа пока не получили”, – сообщила она.

Источник фото – УНН

В итоге, после нескольких часов ожидания около 300 пассажиров рейса QU4496 вылетели из аэропорта острова Пхукет, принадлежащему Таиланду, в Киев. Об этом сообщает компания-перевозчик Azur Air.

Как сообщалось ранее, из Киева на остров Таиланда начнут летать первые прямые чартеры

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.