Новости

Триста украинцев застряли в аэропорту Таиланда

В аэропорту острова Пхукет, принадлежащего Таиланду, застряло около 300 украинцев, которые не могли вылететь на родину. Об этом  “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН.

“Друзья, застряла в аэропорту Пхукета (Таиланд). Уже более 6 часов не можем вылететь на Киев, информации никакой. Около 300 украинских граждан”, – сообщила одна из пассажирок на своей странице в Facebook.

В комментарии она уточнила, что речь идет о рейсе авиакомпании Azur Air QU4496.



Источник фото – УНН

“Рейс задерживается по неизвестным нам причинам. Время прилета изменено на 20:30. Пассажиры обращались в украинское посольство, к авиакомпании, но ответа пока не получили”, – сообщила она.

Источник фото – УНН

В итоге, после нескольких часов ожидания около 300 пассажиров рейса QU4496 вылетели из аэропорта острова Пхукет, принадлежащему Таиланду, в Киев. Об этом сообщает компания-перевозчик Azur Air.

Как сообщалось ранее, из Киева на остров Таиланда начнут летать первые прямые чартеры

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.