Новости

В Тринидаде и Тобаго застреленного миллионера хоронили в золотом гробу

В Тринидаде и Тобаго похоронили 33-летнего миллионера Шерона Сухедо (Sheron Sukhedo), застреленного на прошлой неделе у дома родителей его жены. В последний путь магната недвижимости и продавца подержанных автомобилей проводили с почестями и роскошью — именно так, как и жил усопший. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения novosti-n.

Перед кремацией мужчину обмыли в шампанском Moet и положили в позолоченный гроб в драгоценностях на 100 тысяч долларов.

Источник фото – novosti-n


В позолоченный гроб стоимостью 50 тысяч долларов родственники положили любимые покойным ботинки Timberland.

Источник фото – novosti-n

До крематория тело везли на белом автомобиле Bentley.

Согласно местным СМИ, полиция расследует убийство Сухедо и в данный момент проверяет, не причастна ли его семья к убийству.

Полицейские считают, что члены банды Rasta City («Город раста») планировали убийство много лет, несмотря на то, что Сухедо был под покровительством другой банды. Два года назад на него уже было совершено нападение, но мужчина выжил. С тех пор к нему и его семье были приставлены полицейские.

Как сообщалось ранее, в Бангкоке прошли похороны миллиардера, погибшего в авиакатастрофе

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.