Новости

Коломойский заявил, что может уйти на пенсию из-за второго срока Порошенко

Игорь Коломойский не вернется в Украину, пока в стране не сменится власть. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ТСН, цитирующего его интервью для программы “KishkiNa”.

Коломойский опасается, если он приедет в Украину, то ему со стороны власти могут либо запретить, либо существенно осложнить выезд за границу. Однако, уверен, что после выборов президента ситуация изменится.

“Уже недолго осталось. Сколько терпеть еще – пять месяцев осталось”, – отметил Коломойский.

На замечание ведущей Сони Кошкиной, что возможно нынешний президент останется на второй срок, бизнесмен ответил категорически.

“Нет-нет-нет, такого быть не может. Ну как такое может быть. Если такое произойдет, я скажу, что я вообще ни в чем не разбираюсь, тогда я уйду на пенсию окончательно”, – сказал Коломойский.



На уточнение ведущей, исключает ли Коломойский, что Петр Порошенко повторно станет президентом, ее собеседник ответил: “Процентов на 99”.

Как сообщалось ранее, Коломойский, Хомутынник и Фукс сообразили на троих

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Пышный готовится к уходу за Бахматюком

Компании Олега Бахматюка готовятся подписать план реструктуризации более 4,3 млрд грн долга с рассрочкой до 2034 года с государственным Ощадбанком. Почему глава банка - «фронтовик» Андрей Пышный - готов пойти на такую сомнительную сделку…

«Росава» ушла на дно

Самый большой шинный завод Украины - белоцерковское ЧАО «Росава» - признан банкротом. Имущество предприятия, задолжавшего кредиторам почти 20 млрд грн, будет пущено с молотка и, скорее всего, достанется его нынешнему хозяину Константину…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.