Новости

Коломойский заявил, что может уйти на пенсию из-за второго срока Порошенко

Игорь Коломойский не вернется в Украину, пока в стране не сменится власть. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ТСН, цитирующего его интервью для программы “KishkiNa”.

Коломойский опасается, если он приедет в Украину, то ему со стороны власти могут либо запретить, либо существенно осложнить выезд за границу. Однако, уверен, что после выборов президента ситуация изменится.

“Уже недолго осталось. Сколько терпеть еще – пять месяцев осталось”, – отметил Коломойский.

На замечание ведущей Сони Кошкиной, что возможно нынешний президент останется на второй срок, бизнесмен ответил категорически.

“Нет-нет-нет, такого быть не может. Ну как такое может быть. Если такое произойдет, я скажу, что я вообще ни в чем не разбираюсь, тогда я уйду на пенсию окончательно”, – сказал Коломойский.



На уточнение ведущей, исключает ли Коломойский, что Петр Порошенко повторно станет президентом, ее собеседник ответил: “Процентов на 99”.

Как сообщалось ранее, Коломойский, Хомутынник и Фукс сообразили на троих

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Мордашов пролетел с фанерой над Киевом

Введенный Украиной запрет на ввоз фанеры из РФ бьет по группе компаний «Свеза», которую контролирует российский миллиардер Алексей Мордашов. А наибольшую выгоду  из этого может извлечь крупнейший производитель комплектующих для офисной…

ГБР решило проверить тягу Омеляна

В «украинском ФБР» считают, что ЧАО “Киев-Днепровское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта”, подчиняющееся Мининфраструктуры, провело серию фиктивных тендеров на 126 млн грн
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.