Новости

Археологи заявили, что нашли Ноев ковчег в Иране

Иранские ученые объявили о том, что нашли Ноев ковчег. О наличии доказательств существования Ноева ковчега на горе Тахт-э-Сулейманна (Трон Соломона) заявили ученые из иранского института Bible Archaeology, Search & Exploration Institute. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Islam-today. 

Именно на территорию современного Ирана, по их мнению, приплыли Ной и его семья после наводнения. Как сообщил президент института Боб Корнюк, экспедиция учреждения обнаружила 400-футовый объект, который напоминает остатки Ноева ковчега. Исследование объекта, по его словам, продолжается.

Ученые утверждают, что упомянутый в Библии объект “Арарат”, который, как считается, относится к горе Арарат в Турции, на самом деле относится к горной области Древнего Вавилона.

Окончательное доказательство существований ковчега в Иране, как признался Корнюк, пока не представляется возможным, однако отметил, что в связи с находкой “в этом есть сильный потенциал”.

Как сообщалось ранее, ученые выяснили, куда исчезали древние цивилизации



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением

“Укрэксимбанк” потерпит

Торговая группа “Амстор” Вадима Новинского в процессе своего банкротства рассчиталась с банком Ахметова, что не светит государственному “Укрэксимбанку”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.