Новости

Гройсман предлагает Раде утвердить Маркарову в должности министра финансов

Премьер-министр Владимир Гройсман предлагает парламенту утвердить Оксану Маркарова в должности министра финансов Украины и назначить Ирину Фриз на должность Министра Украины по делам ветеранов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Урядового портала”.

По итогам консультаций с парламентской коалицией и руководствуясь нормами законодательства, Премьер-министр Украины принял решение направить в Верховную Раду представление на назначение на должность министра финансов Украины Оксаны Маркаровой, которая сейчас исполняет обязанности министра, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.

Также Владимир Гройсман предлагает назначить Ирину Фриз, которая сейчас является народным депутатом Украины, министром Украины по делам ветеранов.

Он также предложил парламентариям рассмотреть поданное ранее заявление Тараса Кутового о его увольнении по собственному желанию с должности Министра аграрной политики и продовольствия Украины.

Как сообщалось ранее, стала известна зарплата главы Минфина Оксаны Маркаровой



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГФС накрыла «клонов» «Трейд коммодити»

Фискалы обвиняют группу крупнейших топливных подрядчиков «Укрзализныци» и Минобороны в незаконном отмывании почти 1 млрд грн. Общий «улов» фирм, которые называют «клонами» скандальной группы «Трейд коммодити», за время правления Петра…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.